貼心服務
 客房加人:600元/人,農曆春節:800/人。一房至多加到二人。(提供日式床墊、美味早餐及盥洗包)
 提供美味精緻早餐服務。
 提供BBQ烤肉活動場地。(請於訂房時一併預約)
 預約鹿茸養生套餐,每人380元。



匯款資訊
 預約訂房:訂房後請於三日內預付房價五成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
       如訂房不滿三日前 ,請於訂房當日預付訂金。
 預訂春節期間客房,請預付全額訂金。
 匯款銀行:羅東郵局
 戶  名:康瑞芬
 代  號:700   局  號:0111257  帳  號:0804503
 匯款完成後,煩請來電告知帳號後五碼,即完成訂房手續,謝謝您。


注意事項
 進房時間:下午15:00以後;退房時間:上午11:00以前。
 定價:農曆春節期間
 假日:週六、連續假日及假日前夕、七 ~ 八月之週五
 平日:週日 ~ 週五
 為維護住宿環境品質,室內請勿吸煙,請勿攜帶寵物。
 延期住宿:請於住宿前一週告知,將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿;
       未於一週前告知導致候補旅客之損失,將不退還訂金,不便處請見諒。
 如遇天災 (颱風、地震) 經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可延期住宿,
       本民宿將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
























deerstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()