P1050393
宜蘭老店沒有名字又好吃的小吃實在要推薦一下,少說也有十幾年的豆花店,假日排隊人潮眾多。
位在羅東夜市尾端,民權路方向的大地主建芳藥局前(ㄚ灶柏羊肉直走),沒有店面的小攤子擺幾張桌椅。
傳統的豆花加上黑糖冰水,就是這種簡單又實在的味道,吸引著當地的宜蘭人。
有人假日回宜蘭必定來上一碗家鄉的味道。

P1050394

下午五點營業到十一點,熟門熟路的顧客很清楚點了十幾杯的外帶豆花。
ㄚ婆說賣完就收攤了,但是假日會準備多一點,厲害的是晚上還有年輕人來換班。

P1050390

今天趁觀光客還沒入侵第一次來嚐鮮。
不會太甜的糖水,還有QQ的黑粉圓和滑嫩的豆花,果真是名不虛傳的夏日消暑聖品。



位置:  羅東鎮民權路35號(建芳藥局前)   電話:流動攤沒有電話的啦^.^"

 

本文經紫色微笑網誌同意刊登

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()